Dir En Grey Unique Forum - DEGUF
Добро пожаловать на DEGUF!
Для более удобного пользования ресурсом - советуем пройти регистрацию

Lee Jun Ki

Перейти вниз

Lee Jun Ki

Сообщение автор АСЯ* в Пт Авг 06, 2010 3:00 pm


Имя: Ли Джун Ки (Lee Jun Ki)
Прозвище: nipple junki (сосунок Джунки)
Дата рождения: 17 апреля 1982 года
Рост: 178 см
Вес: 63 кг
Знак зодиака: овен
Группа крови: B
Профессия: актер, модель, певец
Место рождения: Пусан (부산 광역시), Южная Корея
Образование: Сеульский Университет Искусств, Актерское отделение
Языки: Корейский, Японский, Английский
Боевые искусства: тхеквандо, хапкидо
Хобби: пение, танцы, футбол, компьютер
Любимая еда: рис с карри, суши, мясо, пицца
Любимый напиток: кофе
Любимые цвета: чёрный, красный и голубой
Любимое животное: собаки, щенки
Любимое время года: осень и весна
Чем снять стресс: танцы, пение и выпивка
Самый грустный момент: когда бабушка умерла
Первое, что делает, когда просыпается: выпивает стакан воды.
Самые ценные вещи в бумажнике: его детские фотографии, деньги и кредитки
Самая прекрасная часть его тела (по его собственному мнению): глаза
Пристрастия: Япония, все японское.

Факты:

*Джун Ки в выходные дни спит или тренируется
*Любит ухаживать за своей кожей
*Верит в любовь с первого взгляда
*Когда учился в университете, был в национальной сборной по тхэквондо (имеет черный пояс третьего дана)
*У Джунки два ника: monkey и crane.
*Обычно Ли Джун Ки серьезный и неразговорчивый, но стоит ему выпить - характер меняется на 180 градусов
*Любимый актер Джун Ки - Xue Jing Qiu
*Джун Ки не может устоять перед ослепительной женской улыбкой
*В женщине он перво-наперво обращает внимание на её талию
*На день святого Валентина Джунки хотел бы покрыть тело своей подруги страстными поцелуями.
*16 июня 2006 года Ли Джун Ки выпустил мини-альбом, на котором было всего 3 песни, которые он написал для встреч со своими поклонниками:
"One Word"
"I Don't Know How to Love"
"Foolish Love"

Биография:

Южнокорейский актер Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Бусан, Южная Корея. Он начал карьеру в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в оплаченной передаче модной торговой марки So Basic fashion. Впервые появился в драме Nan Eotteokhae / What should I do? ("Что же мне делать?"), сериале KBS, где играл трудного подростка. Позже играл второстепенную роль в другой драме Star's Echo ("Звездное эхо").

Он внезапно стал знаменитым с выходом фильма "The King and His Clown" ("Король и шут"), который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи и неожиданно перекрыл рекорд Taegukgi / Brotherhood of War, 2004 ("Военное братство", 2004), самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек.

Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну. Его следующая мужская роль второго плана в ставшей хитом SBS корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его самая последняя роль в только что выпущенном фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.


Фильмография:

Фильмы:
*2004: Hotel Venus ("Отель Венеция")
*2004: Flying Boys ("Летящие мальчики")
*2005: The King and the Clown ("Король и шут")
*2006: Fly Daddy, Fly ("Лети, папа, лети")
*2006: May 18 ("18 Мая" / "Великолепный отпуск")
*2006: First Snow/ Virgin Snow ("Первый снег")

ТВ-драмы:
*2003: Nonstop 4 (MBC)
*2004: Star's Echo (Fuji TV) ("Звездное эхо")
*2004: Drama City: "What Should I do?" (KBS)
*2005: My Girl (SBS)("Моя девушка")
*2006: "101 Proposal" ("101-ое предложение ")
*2007: Time Between Dog and Wolf ("Время пса и волка")
*2008: Iljimae ("Иль Чжи Мэ")
*2009: Unseen Warfare / Невидимая Война

Видеоклипы:
* Clazziquai: Sweety
* Kang Sung Hoon: Precious Story
* Lee Soo Young: Grace Part I
* Lee Soo Young: Grace Part II
* Lee Soo Young: Secret






______________________________


"Мудрость - это способность правильно использовать ЗНАНИЯ..."

АСЯ*
Ветераны
Ветераны

Петух
Количество сообщений : 2162
Репутация : 27
Регистрация : 2010-07-28
Возраст : 24
Цвет носков : no comments...

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id23851568

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор Aoi Vika в Пт Авг 06, 2010 3:13 pm

Господи, какой он красивый...
avatar
Aoi Vika
Administrator
Administrator

Змея
Количество сообщений : 6195
Репутация : 44
Регистрация : 2010-05-25
Возраст : 28
Цвет носков : Лучший в мире~~~

Посмотреть профиль http://gazette.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор АСЯ* в Пт Авг 06, 2010 3:15 pm

да... естественная красота по моему...

______________________________


"Мудрость - это способность правильно использовать ЗНАНИЯ..."

АСЯ*
Ветераны
Ветераны

Петух
Количество сообщений : 2162
Репутация : 27
Регистрация : 2010-07-28
Возраст : 24
Цвет носков : no comments...

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id23851568

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор Aoi Vika в Пт Авг 06, 2010 3:27 pm

Прозвище: nipple junki (сосунок Джунки)
Ох, интеренсо почему такое прозвище? Соски любит сосать хДДДДД
avatar
Aoi Vika
Administrator
Administrator

Змея
Количество сообщений : 6195
Репутация : 44
Регистрация : 2010-05-25
Возраст : 28
Цвет носков : Лучший в мире~~~

Посмотреть профиль http://gazette.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор Satan Bitche$ в Пт Авг 06, 2010 3:56 pm

Ну и прозвище оО

В "Короле и Шуте" он отлично сыграл.
Талантливый.

______________________________




avatar
Satan Bitche$
Ветераны
Ветераны

Лошадь
Количество сообщений : 4299
Репутация : 36
Регистрация : 2010-06-09
Возраст : 27
Цвет носков : Красные, конечно


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор ????? в Ср Авг 18, 2010 11:46 pm

Такой очаровательный...)))

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор J.One в Чт Авг 19, 2010 12:14 am

Симпотяга **
такой милый *,*

______________________________


<br>
avatar
J.One
Пользователи
Пользователи

Кабан
Количество сообщений : 305
Репутация : 4
Регистрация : 2010-08-05
Возраст : 23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор Satan Bitche$ в Чт Авг 19, 2010 2:49 am


______________________________




avatar
Satan Bitche$
Ветераны
Ветераны

Лошадь
Количество сообщений : 4299
Репутация : 36
Регистрация : 2010-06-09
Возраст : 27
Цвет носков : Красные, конечно


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор Nemuri Hime в Пт Авг 27, 2010 6:22 pm

так-с, надо посмотреть с ним фильмы <3
зацепил меня этот чертенок))
avatar
Nemuri Hime
Пользователи
Пользователи

Собака
Количество сообщений : 176
Репутация : 1
Регистрация : 2010-08-17
Возраст : 24
Цвет носков : полосатые =)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор Super famous gyaru в Пн Окт 03, 2011 2:32 am

Какое лицо интересное...

______________________________


I am here
And here

avatar
Super famous gyaru
Пользователи
Пользователи

Кабан
Количество сообщений : 361
Репутация : 8
Регистрация : 2011-07-30
Возраст : 23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Lee Jun Ki

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения