Dir En Grey Unique Forum - DEGUF
Добро пожаловать на DEGUF!
Для более удобного пользования ресурсом - советуем пройти регистрацию

Мияви ...немного о нем....

Перейти вниз

Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор ????? в Сб Июл 10, 2010 7:26 pm

Имя: Мияви (-miyavi)
Ранее известен как: Мияби
Позиция: бывший гитарист и бэк - вокалист группы Due le Quartz, сейчас сольный артист.
День рождения: 14 сентября 1981 года.
Место рождения: Хеугокен
Знак зодиака: дева, сам считает себя Пегасом.
Тип Крови: AB
Рост: 185 см
Вес: 57 кг
Любимый цвет: розовый
Сигареты: раньше любил «Seven stars», но недавно решил бросить курить.
Размер ноги: 9 (США) / 27.5 см.

Любимый артист Мияви – он сам.
Любимые марки Мияви: BA –TSU, Jean Paul Gaultier, Here – There, Beauty – Beast и Gucci.
Любимый модельер Мияви – Dolce & Gabbana.
Мияви любит шоколад, цыпленка и inari zushi.
Мияви ненавидит морскую капусту и томатный сок.
Мияви восхищается Тошией из Dir en Grey и Казуки из Raphael.
Мияви сказал, что всегда добивается «кричащих» результатов, где бы он ни находился.
Мияви сказал, что ни дня не может прожить без объятий (тискает, небось, всех подряд).
Мияви хотел стать доктором, прежде чем стал музыкантом, «потому что это очень важно – помогать людям».
Мияви не смог серьезно увлекаться европейским футболом, когда учился в старшей школе, поэтому он остался лишь любителем. Впервые эти способности были запечатлены на фотографии, где Мияви вместе с актером (из фильма).
Мияви обновляет записи в своем дневнике 7 раз в день.
У Мияви три пирсинга на лице (правая бровь, левая ноздря, нижняя губа), шесть в ухе и один «секретный» пирсинг. Интересный факт о его пирсинге в губе: серьга проходит, действительно насквозь, Мияви не хотел прокалывать под губой, как это принято делать (с чего он взял, что так принято?!).
Для сцены и клипов одежда Мияви (made by Fotus), который доволен его успехом с начала сольной карьеры. Мияви демонстрировал одежду «Fotus» в показе мод 2003. В Arena 37 опубликована статья об этом.
Мияви неоднократно был моделью для Gothic Lolita Bible до того, как стал сольным артистом.
Мияви утверждает, что использует свои гастрольные полотенца, когда купается.
Мияви ударился передними зубами о микрофон во время своего первого major концерта. Он продолжил, как будто ничего не случилось, но после Мияви сказал, что ему было больно до слез.
Мияви так нервничал во время съемок первой сцены фильма, что не мог есть, и его коленки постоянно тряслись.
Первый раз Мияви появился на обложке Shoxx в октябре 2003. Второй раз в спец. выпуске Shoxx biz и третий раз в февральском выпуске 2004 г.



Информация

Мияви родился 14 сентября 1981 года в Осаке. Его мать - японка, в отце - корейская кровь; они развелись, когда Мияви был маленьким. Позже Мияви с матерью переедут ближе к родственникам по материнской линии. Между прочим, как говорит сам Мияви, он довольно прилежно учился. В юности Мияви серьезно увлекался футболом, мечтал о профессиональной карьере, хотя на тот момент у Японии таковой команды еще не было. В возрасте 15 лет он получил травму ноги, что и стало поворотным моментом в его жизни. Откровенно скучая, вместе со своими друзьями он решил научиться играть на гитаре, чтобы как-то заполнить свое свободное время, образовавшееся после неудачи в спорте. Вскоре он уже видел себя на сцене с гитарой в руках и понял, что хочет стать профессиональным музыкантом.

После того, как умер близкий друг Мияви, он не смог оставаться в том же городе. На тот момент ему было 17, он взял немного денег, телефон и гитару и отправился в Токио, где было много возможностей.В один из вечеров член группы Dué le Quartz пригласил его выпить. В этот вечер Мияви (тогда еще Мияби) стал их новым и самым молодым участником группы.

Мияви был самым молодым членом индис-рок группы Due le Quartz. В то время он звался Мияби, что означает «изящный, элегантный». Цветущее окончание и музыкальное мастерство позволили ему закрепиться на сцене. К несчастью, Due le Quartz распались в сентябре 2002 г. Мияви, чтобы отметить важность всего того, что дала ему группа, вытатуировал ее название на своем запястье и отправился в сольное плавание и, кроме того, изменил имя на Мияви (хотя кандзи по-прежнему остался 雅).

Некоторые фанаты были рады тому факту, что Мияби начал сольную карьеру. Он появился на телевиденье с новым именем «МИЯВИ» и сообщением о выпуске своего первого альбома. Когда он выпустил свое первое видео «Girls, be Ambitious», большинство фанатов Due le Quartz вернулись, не веря своим глазам.

Действительно, Мияви и Мияби совершенно разные визуально. Однако, у Мияви не было большого количества возможностей выразить себя как гитариста с группой, новый выход Мияви позволил изучить все возможности музыкального спектра. В то время как многие старые фанаты были разочарованы, но большинство других поняли его стиль и приняли его с любовью.

В октябре 2002 года он выпускает свой первый сольный альбом 'Gagaku', а чуть позже синглы 'Shindemo Boogie-Woogie', 'Pop Is Dead' и 'Jingle Bell' в милой новогодней упаковке. Но это было только начало.
В 2003 году Мияви выпускает 'Jibun Kakumei -2003-', 'Tariraritarara', 'Coo quack cluck -Ku Ku Ru-' и полноценный 'Galyuu'. К тому же Мив и команда порадовали фанатов первым концертным DVD 'Gekokujou', на котором он исполнил основые треки с первого альбома и вышедших синглов.
2004 год был скудным на релизы, зато Мияви появился в роли самого себя в фильме под названием Oresama. В это время сингл 'Ashita, Genki ni Naare' добирается до вершины чарта Oricon.

В этом же году Мияви становится major-исполнителем, подписав контракт с Universal Japan, но при этом он продолжает работать с PS Company. Первым его major-синглом становится 'Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken-'/'21 Seikigata Koushinkyoku'. Свое имя он сокращает до MYV, хотя все равно остается для всех Мияви.

В середине 2005 года на свет появляется и первый major-альбом 'Miyavism'. Образ Мива опять претерпевает изменения. После выхода альбома Мияви всерьез увлекается звучанием акустической гитары и через некоторое время появляются 'MYV*[POPS]', который буквально состоит из хитов, и 'Miyaviuta ~Dokusou~', открывающими треками которого становятся инструментальный 'Jikoai, jigajisan, jiishiki kajou' и гениальный 'Selfish Love'. Свои умения Мияви в обращении с акустикой продемонстрировал на серии концертов, посвященных его 25-летию - '25 Shuunen Kinen Koen Tokyo Geijutsu Gekijo 5 Days ~Dokusou~'. На этих концертах можно уже увидеть некоторых будущих Kabuki Boiz.

В скором времени к Мияви присоединяется команда талантливых молодых людей, состоящая из бассиста, барабанщика, чечеточника, бит-боксера, ди-джея и художника.
В это же время Мияви получает приглашение от Ёсики и Гакта присоединиться к их супергруппе S.K.I.N. в качестве второго гитариста (первым стал Сугизо). Естественно, от такого предложения сложно отказаться, и уже в 2007 году они дают свое первое живое выступление на Anime Expo


В сольном проекте Мияви как будто наслаждается своей молодостью и естественным очарованием, проявлявшимся в эксцентричности музыки, видео- и фото-сессии. Он много раз перекрашивал волосы, чтобы соответствовать своему, иногда, неординарному стилю одежды, которая не имеет ничего общего с Due le Quartz .

В чем суть? Просто Мияви не ограничивает себя, когда пишет музыку. Это также касается вокального ряда, представления и многого другого. Мияви сочиняет музыку мелодичную, захватывающую, и совершенно простую. Каждый найдет в ней для себя что-нибудь, если захочет. Есть много теорий по поводу того, что Мияви поменял свое имя, но большинство из них основываются на его карьерном росте и на том, что он не мог оставаться таким же, как Due le Quartz. Другие говорят, что это потому, что он сумасшедший и любит совершать поступки, которые шокируют людей. Я думаю, что причиной большинства разочарований является то, что Мияви перестал быть таким вижуалом, каким был раньше. Но я предполагаю, что его костюмы гейши и вампира нравятся его фанатам. Мияви сказал, что ему нравится быть не таким вижуалом, как все. До его первого концерта, он не знал, что делать со свободным временем, но после оказалось, что необходимо много часов для укладки волос, аппликаций и макияжа. Мияви также сказал, что несмотря на то, что перестал быть истинным вижуалом, фанатов у него не убавилось.

Для сольного артиста Мияви характерно невероятное поведение перед камерами, валяющееся на полу тело с татуировками, сумасшедшие танцы и улыбка в два ряда зубов. Сейчас его любимым занятием является есть цыплят и спать, а также случайные посещения дантиста… По-видимому, у него было много неприятностей из-за его золотого зуба во рту.

Мияви проводит огромное количества времени за компьютером. Видимо, он засыпает сразу же после этого рядом на диванчике. Он даже говорит, что иногда общается с людьми в чате. Кто сказал, что фанаты не могут наладить контакты? Как я сказал раньше, он способен делать удивительные вещи и выполнять все это в короткие сроки, причем все это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.


В марте 2009 года женился на японской певице Мелоди Исикава , 29 июля 2009 года родилась дочь, которую назвали Lovelie Miyavi Ishihara.Вторая дочка родилась 21 октября 2010 года, её назвали Jewelie Aoi Ishihara.


[color=red]эти интересные факты взяты отсюда :http://1japanrock1.beon.ru/13242-967-miyavi-biografija-i-fakty.zhtml
Так же информация была взята с http://miyavizm.net/formalbio.html

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор Aoi Vika в Сб Июл 10, 2010 9:00 pm

Размер ноги: 9 (США) / 27.5 см.
Вау...~~~
avatar
Aoi Vika
Administrator
Administrator

Змея
Количество сообщений : 6195
Репутация : 44
Регистрация : 2010-05-25
Возраст : 28
Цвет носков : Лучший в мире~~~

Посмотреть профиль http://gazette.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор ????? в Сб Июл 10, 2010 9:09 pm

Вау...~~~
а еще меня прикольнуло про удар зубами об микрофон ...я этого даже не знала... жалко его стало
и у него модельная фигурка однако ...моделью был хотела бы посмотреть на него в плятице)))

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор АСЯ* в Ср Июл 28, 2010 7:22 pm

Мияви - модель... о да... то как от него харизмой прёт... ему нужно было идти именно туда)

АСЯ*
Ветераны
Ветераны

Петух
Количество сообщений : 2162
Репутация : 27
Регистрация : 2010-07-28
Возраст : 24
Цвет носков : no comments...

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id23851568

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор Танька в Вс Авг 08, 2010 12:45 pm

Urichi пишет:Мияви сказал, что ни дня не может прожить без объятий (тискает, небось, всех подряд).
как мило ^^
avatar
Танька
Пользователи
Пользователи

Крыса
Количество сообщений : 437
Репутация : 7
Регистрация : 2010-08-08
Возраст : 21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор Satan Bitche$ в Вс Авг 08, 2010 1:04 pm

> Мияви сказал, что ни дня не может прожить без объятий (тискает, небось, всех подряд).

А то xDD На фотках даже видно)
Не только обнимет, еще и поцелует))

Мияви люблю и буду любить)
За его сумашествие ^^
И за доброту) Я знаю, он такой.

______________________________




avatar
Satan Bitche$
Ветераны
Ветераны

Лошадь
Количество сообщений : 4299
Репутация : 36
Регистрация : 2010-06-09
Возраст : 27
Цвет носков : Красные, конечно


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор Nemuri Hime в Ср Авг 18, 2010 1:58 pm

блин, папа джей-рока Мив - это болезнь
Он прикольный, веселый, неординарный, как и его творчество.
жду не дождусь новый альбом и сингл. (*-*)
avatar
Nemuri Hime
Пользователи
Пользователи

Собака
Количество сообщений : 176
Репутация : 1
Регистрация : 2010-08-17
Возраст : 23
Цвет носков : полосатые =)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор Lucky в Вт Сен 14, 2010 2:02 pm

С днем рождения, дорогой Мияви!!!

______________________________


<br>
avatar
Lucky
Пользователи
Пользователи

Кабан
Количество сообщений : 610
Репутация : 13
Регистрация : 2010-07-28
Возраст : 23
Цвет носков : Терпеть не могу носки

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/luckycloud

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор Adnormal382 в Пн Май 16, 2011 9:24 am

«Мияви рад сообщить о своём возвращении во Францию».
Именно так начинается новый пост в официальном блоге J-Glam на myspace.

Первой остановкой станет трехдневный фестиваль «Lez'arts Sceniques» в Селесте, где Мияви выступит 15 июля. Кроме него, заявлены весьма известные группы вроде SUM 41, Cradle of Filth, Arch Enemy, Helloween, Tokyo Ska Paradise Orchestra и другие.


Следующим пунктом летнего музыкального меню станет фестиваль в Верхней Корсике под названием «Les nuits de la Guitare de Patrimonio». Это 22-й ежегодный гитарный фестиваль, где выступют исполнители самых различных жанров (рок, поп, регги, фьюжн, джаз, блюз, фанк). Пройдет он с 16 по 23 июля. Мияви выступит там 17.07. Между прочим, среди участников есть потрясающий русский виртуоз-балалаечник Алексей Архиповский.



(с) http://miyavizm.net/index.php

______________________________


— Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море?
— Да, я твёрдо в это верю. (с)

Adnormal382
Ветераны
Ветераны

Буйвол
Количество сообщений : 1673
Репутация : 5
Регистрация : 2011-02-21
Возраст : 20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мияви ...немного о нем....

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения